Você já deve ter notado que muitos negócios físicos estão se tornando online. Exemplos disso são as locadoras de filmes sendo substituídas pelo Netflix; hotéis perdendo espaço para o Airbnb e muitos outros casos. Estamos em fase de transição e tudo se torna obsoleto cada vez mais rápido. Não só produtos ou serviços desaparecem sendo substituídos por outros, mas indústrias inteiras estão sendo devoradas por formas mais eficientes de trabalho, as startups. Já pensou em ser dono de uma startup de tecnologia e atuar em um mercado que fatura bilhões ao ano? Essa oportunidade pode estar mais próxima do que você imagina, com o Primeira Mesa, a primeira startup compartilhada do Brasil. O Primeira Mesa é um aplicativo inteligente que encaminha clientes aos restaurantes em horários que normalmente estão vazios. Se o restaurante abre às 19h, normalmente, só irá receber o primeiro cliente às 20h30, nesta uma hora e meia os garçons estão parados, a luz está ligada, já tem todos os custos operacionais acontecendo, mas as mesas seguem vazias. É um momento em que estão perdendo dinheiro. O aplicativo atrai clientes para esse primeiro horário, amortizando os gastos iniciais do restaurante. Modelo de Negócio: O Primeira Mesa consiste em ser benefício/solução para 3 pilares: 1) Restaurante, que está movimentando seu horário ocioso e amortizando os gastos iniciais 2) Usuários, que serão atraídos para esse primeiro horário, comer de comida fresquinha, ter um atendimento exclusivo e ainda tudo que comer, será com 50% de desconto 3) Licenciados, que vão ajudar a compartilhar dessa boa ideia em suas regiões, em contrapartida terão 70% do faturamento de sua cidade História da Empresa: Após rodar o mundo durante um ano/2015, o casal de empreendedores, Leo Cuofano e Talyta Vecina, criou uma plataforma que já tem mais de 1000 estabelecimentos cadastrados. Eles começaram nos Estados Unidos. Lá, dedicaram-se a aprender com as empresas do Vale do Silício. Em seguida, partiram para a Europa. Um tempo depois foi a vez da África. Mais tarde, na Ásia, fizeram trabalho voluntário no Vietnã. Por fim, foram à Oceania — onde moraram durante um mês dentro de uma van na Nova Zelândia. Na volta ao Brasil, em 2016, Léo e Talyta lançaram o Primeira Mesa. Trata-se de uma plataforma online/aplicativo para fazer reservas em restaurantes. Com uma diferença: os usuários reservam a primeira hora do lugar e pagam 50% do valor da conta. Eles perceberam lá fora a tendência dos chamados "early birds" (os adiantados) pagando menos nos estabelecimentos. A startup é um sucesso em todo o Brasil e já foi destaque nas principais mídias do país. Depoimento: O Primeira Mesa é uma ótima oportunidade de investimento com escalabilidade, minha intenção é operar em pelo menos 5 cidades e já estamos em duas (Ribeirão Preto e Franca). Estou satisfeito e recomendo! Bruno Ciola (licenciado Ribeirão Preto e Franca) Suporte ao Licenciado: • Amplo suporte aos licenciados; • Royalties e fundo de marketing nacional; • Home Office - Sem necessidade de espaço físico; • Treinamento exclusivo: orientações comerciais, gerenciais e marketing digital; • Baixo custo operacional; • Fácil operação; • Departamento de Marketing; • Serviço de atendimento ao licenciado; • Live mensal com todos os licenciados, apresentando resultados e perspectivas; • Suporte total na implantação do software; • Contato direto com os demais licenciados; • Atualizações frequentes do sistema/aplicativo
Você precisa estar conectado para poder enviar uma mensagem ao anunciante.