em operação N18791

Hamburgueria e Steak House

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Bares e Restaurantes Itapecerica da Serra SP
R$ 180.000,00 Compartilhe facebook twitter google plus

Hamburgueria fundada e ocupando seu tradicional endereço desde abril de 2019, tendo suas atividades iniciadas em formato franquia e assumindo a marca própria e consolidada It’s Burger desde março de 2021. Cardápio variado de hambúrgueres produzidos artesanalmente na própria operação e disponibilidade de steaks, pratos a-lá-carte, comidas tex-mex e entradas/porções. Também variada disponibilidade de bebidas (incluindo drinks do tipo coquetelaria) e sobremesas elaboradas. Sazonalmente são introduzidos cardápios e decorações alusivas às comemorações do ano, como Inverno, Natal e Halloween. Fornecedores de insumos definido para todos os itens, evitando quebras de cardápio com entregas de acordo com a disponibilidade da rota dos fornecedores ou através de atacadistas. Instagram com mais de 7.300 seguidores que consomem regularmente o novidades e promoções da empresa. Marca top of mind para escolha de delivery através de marketplace próprio ou iFood. Em razão de ambiente aconchegante, vasto cardápio e disponibilidade de lugares, ocupa espaço de destaque na cidade para organização de eventos de pequeno e médio porte, como aniversários, batizados, casamentos no formato “mini-wedding” e eventos corporativos de maior porte: Rotary, CEIS (Câmara dos Empresários de Itapecerica da Serra), Carpe Diem Moto Turismo, lançamento de músicas e outros. Possibilidade de adaptação do espaço às necessidades específicas: Recebimento de brinquedos infantis, decorações para festas de debutantes, incluindo espaço com pista de dança e espaço para shows ao vivo (com palco do tipo tablado) e caixas de som. Identidade visual e materiais de marca personalizado e exclusivo produzidos e com cadeia de fornecedores definidas, garantindo a rápida reposição em custos compatíveis com o padrão. Possibilidade de utilização de serviço de manobrista nos dias de maior movimento com a terceirização de estacionamento (agregando segurança e conforto) ou estacionamento em vaga disponível em rua (visando conveniência, especialmente em dias de chuva ou de maior fluxo). Cidade em amplo crescimento no que tange ao número de habitantes com o futuro lançamento de torres das torres de prédio Eco Vic Life com 392 unidades a menos de 1 km do restaurante. Imóvel: Imóvel com 400 m² de área construída dividido em dois pavimentos com cozinha totalmente independente do salão de atendimento, reformado há 4 anos na temática adequada para hamburgueria/steak-house (restaurante contemporâneo) e monitorado com câmeras de última geração. Pavimento térreo distribuído entre os seguintes espaços: 1. Cozinha para preparação de pratos com equipamentos de primeira linha: Coifas Melting, charbroiler Vulcan, fritadeira e conservador de grande porte Hobart, chapas Fire e balcões refrigerados sob medida. 2. Espaço independente para produção de sobremesas com freezer apartado e área de lavagem com lava-louças industrial Hobart. 3. Área de refrigeração com 5 freezers/conservador/refrigerador verticais Metalfrio com capacidade de 539 litros cada (próprios) e 1 freezer horizontal para sorvete (comodato). 4. Retaguarda de loja com caixa e espaço de estoque de bebidas e alimentos em espaços independentes. 5. Depósito para armazenamento de produtos de limpeza e manutenção do imóvel. 6. Elevador monta-prato Ascelev para até 200 quilos em inox 430 para maior agilidade no serviço ao andar superior. 7. Área de bar temática com chopeira de duas vias da marca Heineken (comodato), máquina de refrigerantes da linha Coca-Cola (comodato), balcões refrigerados e freezer horizontal (próprios), máquina Nespresso (linha profissional), móvel expositor, adega para 8 garrafas, máquina de gelo e de suco (tipo refresqueira) e 2 Smart TV LED 40´´ Panasonic. 8. Salão coberto climatizado (ar condicionado do tipo Cassete) com capacidade para até 39 pessoas em mobiliário e forrações de primeira linha da marca Pizarro, sendo 16 em booth de 120 cm, 16 em mesas de 90 x 90 cm e cadeiras com assentos estofados e 7 em banquetas com 75 cm para consumo no balcão, aparador de madeira maciça e duas Smart TV LED Sony 50’’. 9. Área de espera para até 12 clientes com booth em couro ecológico e duas mesas de 105 cm e banquetas estofadas para consumo no local. 10. Quadros alusivos aos filmes e artistas americanos, parede em tijolos à vista e móvel de separação entre espera e salão principal em ferro e pintura cortem. 11. Banheiro masculino e feminino com fraldário e no formato acessível. 12. Área externa para até 16 pessoas produzidos em madeira muiracatiara (resistentes às condições externas) com ombrelones e aquecedor do tipo chapéu chinês. 13. Área de delivery segregada para menor fluxo de entregadores nas áreas de atendimento e consumo. 14. Jardim vertical e horizontal produzido pela Vertical Garden. Pavimento superior, incluindo os seguintes espaços: 1. Salão climatizado para até 80 pessoas em mobiliário e forrações de primeira linha da marca Pizarro, sendo 54 em booth de 150 cm, 16 em mesas de 90 x 90 cm e cadeiras com assentos estofados e 10 em mesas de 70 x 70 cm e cadeiras com assentos estofados, aparador em madeira maciça e 3 Smart TV Sony 50´´. 2. Banheiros masculino e feminino para clientes. 3. Depósito de apoio com dois freezers extragrandes. 4. Banheiros masculino e feminino para colaboradores. 5. Escritório administrativo segregado. 6. Quadros alusivos aos filmes e artistas americanos, parede em tijolos à vista e adesivo gigante retratando a Golden Gate Bridge em San Francisco. Financeiro: - Faturamento últimos 3 meses • Maio: R$54.672,25 • Junho: R$80.480,45 • Julho: R$71.891,44 - Número de deliveries últimos 3 meses • Maio: R$10.243,00 – 113 deliverys • Junho: R$14.237,75 – 156 deliverys • Julho: R$12.156,50 – 122 deliverys - Número de atendimento de mesa últimos 3 meses • Maio: 328 mesas • Junho: 418 mesas • Julho: 363 mesas - Despesas totais (fixas + variáveis) últimos 3 meses • Maio: R$48.674,63 • Junho: R$58.922,12 • Julho: R$60.820,91 Diferenciais: - Possibilidade de realização de eventos como casamentos, debutantes, etc. - Material próprio para decorações temáticas (Halloween, Natal e Inverno...) - Sistema de manobrista aos finais de semana - Delivery próprio (funcionário e motocicleta com a identidade visual do restaurante) - Estrutura para música ao vivo (fiação de som, tablado, caixas ativas e câmera para projeção nas tvs) - Operacional totalmente informatizado - Ambiente diferenciado

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Dados Iniciais

  • Ano de Fundação

    2019
  • Número de Funcionários

    4
  • Faturamento Anual

    R$ 800.000,00
  • Lucro Líquido Anual

    Sob consulta

Informações de Venda

  • Negociação

    Venda direta pelo proprietário
  • Preço de Venda

    R$ 180.000,00
  • Tipo de Venda

    Total
  • Motivo da Venda

    Mudança de prioridade

Informações Adicionais

  • Tipo do Ponto

    Loja
  • Ano de Construção

    Não Informado
  • Metragem (m²)

    300 m²
  • Valor do Aluguel (mensal)

    R$ 8.000,00
  • Valor do IPTU (mensal)

    R$ 320,00
  • Valor do Condomínio (mensal)

    Não Informado
  • Website

    https://instagram.com/itsburger.itapecerica
  • Outras informações

    Imóvel pertence ao proprietário do negócio, podendo a negociação de aluguéis ocorrer na aquisição do negócio.

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Última interação do anunciante: 15/04/2024

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