Abrimos como uma pequena pizzaria, maior parte delivery, mas com um pequeno salão de 15 lugares (expansivel) no bairro da Pompeia em São Paulo, estudamos o estilo italiano de pizza de massas com longa fermentação, alta hidratação e farinha italiana 00. Abrimos em outubro de 2019 com a novidade da massa de longa fermentação que foi bem recebida no mercado. Após 4 anos de sucesso, nossa família aumentou e decidimos passar o ponto para cuidar da nossa primeira filhinha. O ponto possui vários equipamentos de primeira linha, tais como: forno de pizza Ramalhos na área de operação, geladeiras Macom e cozil, balcão refrigerado Macom, mesas de inox, estantes de inox, muitos utensílios de inox, estante suspensa para maior capacidade de armazenamento, armários e tanquinho na despensa. No salão os móveis são da marca Dela Bruna, marcenaria no lavabo e no atendimento e móvel aparador com capacidade para 12 vinhos. Uma ótima oportunidade para quem procura um ponto que está pronto com potencial para qualquer área de alimentação!
Ler maisÚltima interação do anunciante: 11/04/2024
Atenção: o MeuBIZ não se responsabiliza pela veracidade dessas informações. Consulte um especialista antes de negociar. Os dados são de total responsabilidade do anunciante. Cheque cuidadosamente todos os detalhes antes de fechar negócio.
Faça login ou crie sua conta para poder enviar uma mensagem para o anunciante.